Глинтвейн в мультиварке Redmond

Глинтвейн в мультиварке Глинтвейн

Секреты глинтвейна в мультиварке Redmond

Глинтвейн в мультиварке

Главное знать, как правильно варить глинтвейн в мультиварке Redmond.

Для этого необходимо знать некоторые секреты:

  • готовить его целесообразно уже в присутствии гостей или прямо накануне их прихода. Готовый напиток необходимо пить горячим, а подогревать его нельзя! Чтобы он не остыл, можно использовать термос, но не более чем пару часов. Иначе напиток в нем «задохнется» и утратит все свои прелести;
  • сколько варить глинтвейн? Он не варится, а нагревается до определенной температуры. Оптимальная температура, при которой необходимо снять напиток с огня, составляет 70◦С;
  • специи, которые используются для его приготовления, не рекомендуется сильно измельчать, так как потом сложно будет напиток отфильтровать так, чтобы они не создавали осадка и не скрипели на зубах;
  • самый легкий и простой способ — приготовить глинтвейн в мультиварке redmond!

Глинтвейн в мультиварке Redmond

Самый простой рецепт глинтвейна в мультиварке Redmond:

  • вино сухое красное – 750мл;
  • апельсин — один, порезать кусочками без кожицы;
  • вода — стакан;
  • сахар – стакан;
  • гвоздика — три зонтика;
  • корица — одна палочка;
  • имбирь свежий, натертый на мелкой терке – одна чайная ложка.

Как сварить глинтвейн в мультиварке Redmond?

Все ингредиенты соединить и влить в чашу мультиварки Редмонд.

Глинтвейн в мультиварке redmond получается всегда, если правильно соблюсти все пропорции и выбрать нужный режим.

Режим стоит выбрать «мультиповар» или «тушение». Выбирая эти режимы, у вас не возникнет трудностей с тем, чтобы перегреть напиток.

Главным условием его приготовления является соблюдение правильного температурного режима во время приготовления.

Напиток должен не нагреваться выше 70◦С. Чтобы приготовить глинтвейн в мультиварке, рецепт может быть разным, в зависимости от вашего настроения или эффекта, который хотите достигнуть, выпивая его.

Одним из преимуществ приготовления этого зимнего коктейля в мультиварке, является тот факт, что после приготовления, он еще определенное время поддерживается при этой же температуре, что позволяет всем специям и фруктам полностью отдать весь вкус и аромат.

Через четверть часа напиток можно процедить и подавать к столу!

Чтобы приготовить глинтвейн в мультиварке, рецепт можно использовать и безалкогольный, если вы планируете поить им детей или взрослых, не употребляющих алкоголь.

Видео-рецепт глинтвейна в мультиварке Redmond

Оцените статью
Какой напиток будем пить?
Добавить комментарий

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы