Текила «Онза» (Onza)

Текила «Онза» Текила

Награды текилы «Онза»

  • Золотая медаль на престижных международных конкурсах, таких как San Francisco World Spirits Competition или International Wine and Spirit Competition.
  • Высокие оценки и рекомендации от влиятельных экспертов и критиков винной и алкогольной индустрии.
  • Признание за выдающееся качество и вкус текилы «Onza» от потребителей и профессионалов отрасли.
  • Награды за инновации в производстве текилы и поддержку устойчивого развития.

Описание текилы «Онза»

Текила «Онза»

Onza с испанского переводится как «унция».

Несколько характеристик текилы «Onza»:

  1. Происхождение: «Onza» — это текила изготавливается в Мексике, стране, известной своей производством текилы.
  2. Метод изготовления: «Onza» производится из сока голубой агавы, который затем ферментируется и дистиллируется.
  3. Выдержка: текила «Onza» обычно имеет выдержку в течение нескольких лет. Чем дольше выдержка, тем более глубокий и сложный вкус у текилы.
  4. Аромат: «Onza» обычно имеет фруктовые и цитрусовые нотки, смешанные с пряными и древесными тонами.
  5. Вкус: вкус текилы «Onza» может быть слегка сладким с нотами ванили и шоколада, сбалансированным кисло-сладкими нюансами и легким острым послевкусием.
  6. Крепость: текила «Onza» обычно имеет 40-45% алкоголя по объему.
  7. Употребление: текилу «Onza» можно наслаждаться самостоятельно, в чистом виде или использовать в коктейлях, таких как маргарита или текила санрайз.
  8. Упаковка: «Onza» может поставляться в различных вариантах упаковки, включая стеклянные бутылки различных объемов.

Обратите внимание, что эти характеристики могут варьироваться в зависимости от конкретного вида текилы «Onza».

Виды текилы «Онза»

Имеется два вида текилы Onza крепостью 38%:

  • Onza Silver – бесцветная молодая текила с ароматом агавы и пряностей. Вкус – мягкий, с пикантной перечной нотой и пряным тёплым послевкусием;
  • Onza Gold – соломенно-золотистая текила с примесью сиропа из сахарного тростника. Она пахнет печёной агавой и карамелью, вкус – сладковатый, с карамельно-гвоздичным оттенком.

Оцените статью
Какой напиток будем пить?
Добавить комментарий

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы